巴斯和师弟因为球权的问题,他们在球场上互喷

巴斯和师弟因为球权的问题,他们在球场上互喷

在昨天晚上结束的一场CBA常规赛第三轮的比赛中,辽宁男篮是坐镇主场迎战深圳男篮,最终凭借着最后一节打出的高潮,辽宁男篮是在主场以123:107的比分击败了深圳队,从而避免了三连败的厄运,也终于是拿到了赛季首胜。

不过胜利固然让球迷们感到喜悦,但在比赛中也发生了不和谐的一幕,那是在比赛的第二节,当时辽篮外援巴斯在一次进攻回合中是遭遇到了深圳男篮的包夹和严防死守,在自己进攻已经毫无机会的情况下,巴斯是并没有选择将皮球传给处于大空位的斯蒂芬森,这样的举动是引起了后者的强烈不满。 一向来“嘴不停”的师弟是一直对巴斯这个回合的选择念念叨叨,心有不满,随后两人的口角是得到了升级,显然发生争执,不过在高诗岩的队友的拉扯之下,两人最终是就此作罢。

蒂芬森对于辽宁男篮就是一把双刃剑!他的超强能力是诱惑辽宁男篮签下他的唯一原因,单打,投射,防守样样都是辽宁男篮垂涎三尺的技能,辽宁男篮是冒着巨大的风险,积攒了巨大的决心才签下这颗定时炸弹的!想想史蒂芬森在NBA的状若癫狂的行为,口无遮拦的性格,大脑时不时不在线的状态,辽宁男篮真的有点怕!

之前辽宁男篮两连败,两名外援也承受非常大的压力,由于本赛季外援合同都是先履行试用合同,如果两人表现不尽如人意的话,辽宁男篮有可能在试用期结束前更外援。况且史蒂芬森和巴斯都极力想在比赛中证明自己,史蒂芬森需要球权,巴斯同样需要进攻地位,两人的争执很可能是由于球权问题发生不同意见。但是作为球迷我觉得无需过分解读,毕竟人家是老乡,相互之间不存在隔阂。

我觉得两人的争执另一层面也说明两人的敬业,斯蒂芬森对于比赛胜利的渴望。队友之间因为场上的表现有所争执其实在我看来是十分正常的事情,毕竟大家都是血性汉子,难免发生一些磕磕碰碰, 都是想为球队做出更多的贡献,出现意见不合很正常。球队和外援需要磨合,外援之间也需要磨合,相信接下来球队会越来越好。

您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注