狂轰60+4+5!利拉德大爆发和欧文对飙,无奈苦吞4连败又空砍

狂轰60+4+5!利拉德大爆发和欧文对飙,无奈苦吞4连败又空砍

北京时间11月9日,开拓者对阵篮网,利拉德带队对上欧文,开拓者关键追分失败,无奈输掉比赛。而CJ今天的状态并不好,利拉德站了出来,全场狂轰60分4板5助攻,33投19中,欧文也拿到了33分3板6助攻,27投12中,两人末节对飙,非常精彩。

利拉德真的太横了啊,面对欧文,利拉德可以说为所欲为,想怎么得分就怎么得分。左侧三分飙中,飘逸突进篮下也有,利用挡拆加速突进篮下也有,利拉德在首节就拿到了11分1助攻,9投5中的命中率。而到了第二节,利拉德继续保持这样的火热状态,外线两记三分稳稳命中,突破上篮也有,单节15分。

正是依靠利拉德的火热爆发,开拓者才没有被拉开分差,CJ等人打得那么差,若利拉德不爆发,这场比赛早就花了。到了下半场后,开拓者还得靠利拉德来强行带队,狂飙三分,单节三分线6投3中,而他的突破同样难以防守,再度单节18分,而开拓者在这一节也赢回2分。

进入关键的末节,利拉德的体力开始下降。安芬尼-西蒙斯从替补席站了出来,开拓者一度追回比分,然而篮网这边能得分的人更多,欧文、丁威迪和艾伦等人都打得不错,一度又领先10分。暂停回来利拉德打成2+1,把比分追近,接着又突破造犯规,把分差硬是追到只有3分。

然而最后欧文打中关键一攻,开拓者无奈输球。在这场比赛前,开拓者已经3连败了,他们仅5战4负,战绩非常糟糕。这一次面对篮网,开拓者本该有机会拿下,可惜最后还是没有完成追分,苦吞4连败。利拉德成为新的空砍群群主,单场拿到这样的得分还是输球,真的太无奈。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注