伟大!单场狂轰60分,利拉德只为完成2年前承诺,今天他做到了

伟大!单场狂轰60分,利拉德只为完成2年前承诺,今天他做到了

11月9号今天常规赛的所以比赛都已经结束,所谓空砍天天有今天特别多,拉塞尔52分输球,东契奇38+14+10输球,还有字母哥特雷杨都拿到30分输球,最大的空砍群群主还属伟大的利拉德,单场狂轰60分,只为完成2年前承诺,今天他做到了。

今天三连败的开拓者同样迎来了状态不佳的篮网,比赛一开场双方主力就找到了进攻状态,随后在丁威迪的带领下,篮网一波小高潮取得领先,次节篮网继续发力分差来到了两位数,利拉德开始发力连砍15分缩小比分。第三节开拓者多次追赶比分直到末节,欧文和哈里斯爆发,联手打出一波17-2的攻势,利拉德再次站出来砍分,但是随着欧文的关键上篮,利拉德压哨三分无奈开拓者还是4连败。

本场篮网后卫欧文表现出色,在出战39分钟里,投篮27次出手命中12球,三分球8投4中砍下了33分+3篮板+6助攻。队友丁威迪34分哈里斯14分,都给与了很大的帮助。

反观开拓者得分基本靠双枪,防守看白边,海佐尼亚、利托、拉比西埃等人都不见得是NBA合格水平的轮换,CJ麦科勒姆19投只有4中,手感完成失灵得到8分。利拉德将个人英雄主义演绎到极致。在40分钟的出场时间里,33投19中,三分球16次出手命中7球、罚球15中15,单场轰下来60分还有4篮板5助攻。

两年前的4月份,利拉德在对阵爵士的比赛最后时刻连丢两记罚球,最终砍下59分!那场比赛他把比赛用球留给了老将乔-约翰逊,没记错的话那场比赛乔-约翰逊达成了20000分成就。利拉德当时说自己还有机会可以得到60分,今天他实现了这句话。

利指导已经足够强,但还是带不动,向利拉德致敬,一如几个月前绝杀雷霆一样值得敬佩!

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注